Дела

Отмена постановления об аресте депутата
Адвокат Кармазиновский А.Г. добился отмены в апелляционной инстанции постановления об аресте депутата Государственной Думы РФ П.Н.А. А позже – не допустил домашнего ареста депутата, а также добился отмены всероссийского и международного розыска депутата.


Изменение квалификации в отношении подзащитного
Адвокат Кармазиновский А.Г. добился изменения квалификации в отношении подзащитного С.А.А. с ч.3 ст. 28.1 УК РФ на ч. 1 ст. 228 УК РФ, после чего подзащитный был выпущен на свободу из зала судебного заседания, т.к. 14 месяцев ареста, проведенных в СИЗО полностью поглотили наказание, назначенное судом.


Изменение приговора в апелляционной инстанции
Адвокат Кармазиновский А.Г. добился изменения в апелляционной инстанции приговора в отношении К.С.А. с ч. 3 ст. 159 УК РФ (до 6 лет лишения свободы) на ч. 1 ст. 159.4 УК РФ. Подзащитный отбыл отбыл 13 месяцев из 24 по приговору в неизмененной редакции и после изменения приговора был выпущен из колонии незамедлительно.


Отмена приговора
Адвокат Кармазиновский А.Г. добился отмены приговора в отношении Ф.О.И. , возврата дела на новое рассмотрение в суд 1 инстанции, возврата дела из суда 1 инстанции на доследование в порядке ст. 237 УПК РФ, после чего дело было прекращено следователем за отсутствием состава преступления.


Остался на военной службе
Военнослужащий Б.А.А., обвиняемый по ч. 3 ст. 159 УК РФ (до 6 лет лишения свободы), в результате защиты адвоката Кармазиновского А.Г. получил наказание в виде 50 000 рублей штрафа и остался на военной службе.


Из обвиняемых стал потерпевшим
Обвиняемому М.А.Н. (ч.4 ст. 159 УК РФ – до 10 лет лишения свободы), в результате защиты адвоката Кармазиновского А.Г., следствием была изменена процессуальная роль и он из одного из обвиняемых стал потерпевшим.


Переквалификация обвинения в суде первой инстанции
Адвокат Кармазиновский А.Г. добился переквалификации в суде первой инстанции обвинения в отношении Ш. Н.И. с ч. 3 ст. 159 УК РФ (до 6 лет лишения свободы) на ч. 1 ст. 159.4 УК РФ, после чего дело было прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.