Взыскание долгов

 В ситуации экономического кризиса граждане России зачастую лишены возможности своевременно оплачивать задолженности. Если возникает такая ситуация, это не значит, что будут проблемы с кредитором или …

 Для этого необходимо обратиться к адвокату, который выявит смягчающие обстоятельства (они есть у всех) и добьется результата, который устроит всех. Вам не придется платить проценты и штрафы, которые указаны в договоре – зачастую у адвоката получается убедить суд значительно снизить проценты по кредиту, а также снизить штрафные санкции за просрочку платежей – вплоть до полной отмены при наличии уважительных причин просрочки.

 Бывали случаи, когда адвокат заставлял работать навязанную при заключении кредитного договора страховку: например, за потерявшего работу заёмщика и кредит, и проценты по нему оплачивала страховая фирма, так как это – страховой случай.

 Взыскание денег с недобросовестного заёмщика тоже реально при подключении специалиста: адвокат может собрать информацию о сделках, покупках и прочих затратах должника и ему не удастся выставить себя перед судьёй несостоятельным.

 Такие люди, как правило, понимают: недолго до возбуждения уголовного дела о мошенничестве и свою платежеспособность, направляют на погашение долга, а не на личные затраты, покупки, нужды.

Нет комментариев
Добавить комментарий